Домой Текущие новости Почему Янукович не пошел на дебаты с Тимошенко?

Почему Янукович не пошел на дебаты с Тимошенко?

100

1265031465-26Все попытки свести на одном поле Тимошенко и Януковича провалились. Сказал мужик, что с этой базарной бабой на одном поле …не сядет. И не сел.

Теледебаты – это схватка идей. А где они? Нет ни новых идей, ни проектов.

Дурак ли Янукович переться в студию, где вместо того, чтобы говорить о стратегии развития страны, которую он в глаза не видел, а только слышал, что где-то она есть стр. на 300, его на всю страну будут пердолить в хвост и в гриву неудобными темами. И о экономике Тимошенко точно спрашивать не будет, хоть он готов часами рассказывать о своих успехах.

Дура ли, Тимошенко выслушивать о падении ВВП, хилом бюджете и прочих глупостях. Она, как женщина инициативная, сразу в лоб спросит о Межигорье, съязвит по поводу поэта Чехова и, чтобы вовсе сбить с толку лидера регионалов, употребит словечко транспарентный.

А чтобы добить, скажет, что у Федоровича трусы из страусиной кожи. Не будет же он снимать их и демонстрировать, что это не правда. Женщина может оскорбить, ей это простят, а мужчина априори считается хамом, если грубо ей ответит. Поэтому, дебаты между мужчиной и женщиной заведомо проигрышные для мужчины, тем более с Тимошенко. Суркис как-то пробовал поупражняться в словесной перебранке с Юлией Владимировной, она его живо заболтала. Да так, что все остальные политики мужчины решили больше не пробовать, себе же дороже.

Другое дело с Ющенко в 2004-м. По-мужски. Виктор Андреевич тогда еще не умел как следует нападать и больше разглагольствовал на тему демократии и свободы слова. Это он уже после сотрудничества с Тимошенко научился. Да так, что теперь часами клеймит позором чертовку.

А вот Юлии Владимировне позарез нужны эти дебаты, она прекрасно знает технологии избирательных кампаний: если встречается человек с высоким рейтингом и человек с низким рейтингом, то они обмениваются рейтингами. Спрашивается, зачем это Януковичу? А не за чем! Ему вообще надо реже появляться в кадре. И добивать свою конкурентку другими способами.

Поэтому Виктор Янукович «забил» на теледебаты и поехал на день рождения к дружбану Васе Цушко. Наверное, замолаживать его на должность министра МВД. А что, с пользой и удовольствием.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь