додому ПОЛІТИКА ВРЕМЯ БОГОВ 

ВРЕМЯ БОГОВ 

175

Если перефразировать украинского современника протестной литературы – здаватись, чи не здаватись? Бл@дське оте питання мене давно вже за@бало … Однак, про наслідки подумать також слід …

В лентах новостей поднимается вполне ожидаемый слёзный вой войностоперов … Остановить войну и сохранить любой(!) ценой … то, что сохранить невозможно. Тут, в этой ситуации возможно исключительно, принести жертву. А кому быть жертвой или что принести в жертву … придётся выбрать-уразуметь исключительно самостоятельно.

Сегодняшние просьбы-мольбы-решения остановить войну, означают принесение в жертву всё той же войне, многие будущие жизни. Вспомните ситуацию 2014-го года с Крымом и Донбассом. Неужели не очевидно, что идиотское решение «остановить» войну, заморозить её, перевести её в некий (псевдо)контролируемый анклав, привело к новой войне и более масштабной и более кровавой.

И сегодня, кстати, под ударом оказались именно те регионы, жители которых (если верить социологам) больше всего не хотели войны и больше всего желали помириться с расией.
Это закон. Закон вселенной, мироздания. Закон, который действует не взирая на наши желания.

-ads-

Войны заканчиваются миром на условиях победителя(!). Всегда!
Для того, чтобы обеспечить себе мир именно такой, о котором все вменяемые люди мечтают и в Украине, и в расии (как это ни странно звучит), мы обязаны выиграть войну. Точка.

Мы обязаны выиграть эту войну, если хотим в будущем жить свободными, красивыми, самобытными людьми. У нас нет иного выхода, если мы хотим своего мира, своего дома, своего порядка жизни. За это война.

Эта война не за землю и не за золото-деньги. Эта война за само право(!) называться украинцем. За право жить так, как могут-хотят жить украинцы. За священное и самое дорогое – за своё пространство культурной идентичности.

И не важно тут, понимают ли это голосящие остановители. Уже не их время.

Сегодня время даже не для героев. Сегодня время богов нового мира. Просто богов. Время для проявления самодостаточных носителей-источников украинского мира (богов). Время проявления божественной Любви к своему людскому пространству общности. Время для проявления внутреннего огня уверенности в собственной уникальности. Сегодня время являть миру прекрасную сущность украинского ества.

Время делать работу. Спокойно и уверенно. Исключительно так, как это делают боги. Без оглядки на чужие-чуждые мнения. Время являть миру настоящую Украину. Прекрасную и Свободную.

Эта “масштабная война”, просто очередной украинский Майдан. Повод для проявления своей сути. Время и место для настоящей-истинной Украины. А, в жертву, следует принести вот тот старый “мир подлости и крысятничества”, который так жаждут вернуть войностоперы (вольно или невольно).

Автор: Oleksandr Novokhatskyi

Источник: Facebook

попередня статтяВійна та прєдєли
наступна стаття38 днів і минув лютий березень. Як один день безкінечного 

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я