Домой Политика В Кривом Роге от «Блока Порошенко» в горсовет баллотируется бывший член «Партии...

В Кривом Роге от «Блока Порошенко» в горсовет баллотируется бывший член «Партии Политики Путина»

209

Кривой Рог, 23 октября 2015 года (Красный перец. Кривой Рог). Избирательная кампания в Кривом Роге подходит к концу. Остался всего один день. Но и этот последний день приносит нам сенсации всеукраинского масштаба!

В 48 избирательном округе на 9 квартале Кривого Рога кандидатом от Блока Петра Порошенко «Солидарность» баллотируется Юрий Александрович ЦИБУЛЬСКИЙ, 29.03.1962 г.р., директор ООО «Институт стратегических исследований и регионального развития», ныне член партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность». — https://kryvyirih.dp.ua/ua/st/pg/21015170780949_s/

Однако, каково было наше удивление, когда оказалось, что Юрий Александрович уже пробовал свои силы на выборах. И не просто пробовал, а в 2006 г. баллотировался в народные депутаты Украины от — ВНИМАНИЕ – «Партии Политики Путина» под 16 номером! https://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/v0038359-06

Этот самый Цибульский сейчас представляет партию Президента Украины Петра Порошенко. Наверное, ему просто важно быть в партии президента, неважно Украины или России, важно – что именно партии президента.

В своей листовки он пишет, что был активным участником Помаранчевой Революции 2004 года. Ну, тогда «путчисты», наверное, были ее движущей силой:)

Мы понимаем, что прошло 9 лет с тех пор, как Юрий Александрович был ярым «путинистом» и грозой «оранжевой ржавчины, которую привел Майдан в Украину в 2004 году». Но, не кажется ли вам, что подобная метаморфоза уж слишком большой перебор даже для БПП.

Ну, еще куда ни шло: бывшие чиновники режима Януковича, ну члены Партии регионов, туда трудовыми коллективами людей записывали, но 16-й номер партсписка «Партии Политики Путина» — это уже вне всякого понимания.

Perec 1

Perec 2

Perec 3

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь