додому Поточні новини Трейдеры не спешат заключать сделки

Трейдеры не спешат заключать сделки

114

8После снижения по итогам предыдущих торгов, 24 июля украинские биржи открылись в разнонаправленной динамике. По состоянию на 10.52 UX достиг 862,81 пункта, прибавив 0,09%, а сводный индикатор ПФТС, потеряв 0,03%, снизился до 307,59 пункта, – сообщает “Дело”.

Внешний фон, сложившийся к открытию торгов на украинском фондовом рынке, является умеренно-негативным. “Сегодня утром на азиатских и российских площадках сформировалось нисходящее движение, спровоцированное слабыми статданными из КНР. Котировки нефтяных фьючерсов снижаются, в то же время фьючерсы на американские биржевые индексы торгуются в зеленой зоне”, — сообщил Александр Кушнарев, аналитик инвестиционной компании “Альтана Капитал”.

В первом эшелоне участников “Украинской биржи” рост демонстрируют акции Райффайзен банка Аваль, снижение наблюдается по ценным бумагам Енакиевского МЗ (-0,86%), Укрнафты (-0,84%) и Укрсоцбанка (-0,71%). Сделки с остальными бумагами индексной корзины пока не проводились.

Объем торгов на УБ составляет 545 тыс. грн, на ПФТС — 45,054 млн грн, на бирже “Перспектива” — 98,634 млн грн.

-ads-

Сегодня стоит обратить внимание на публикацию индексов деловой активности в производственном секторе и секторе услуг в еврозоне и в США, а также данных по продажам новых домов и изменению запасов нефти и нефтепродуктов от EIA в США, советуют аналитики компании “Альпари”.

Напомним, 23 июля украинские биржи завершили торги в “красной зоне”. Индекс УБ, потеряв 0,1%, составил 861,37 пункта, а ПФТС, снизившись на 0,03%, достиг отметки в 307,68 пункта.

попередня статтяDa Vinci AG: Компании меняют Кипр на бывший Британский Гондурас.
наступна статтяУкраина поднялась с 10-го на 8-е место в мировом рейтинге производителей стали

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я