Домой Текущие новости ПУСТЫЕ ТАНЦЫ

ПУСТЫЕ ТАНЦЫ

123

(уже без бубна, его тоже мыши съели)

Не пишется про птичек и моря. Не пишется про лето и красоту этих мест. Не пишется … 

Информационное пространство медленно наполняется идиотскими опусами про здобутки и надбання тридцатилетия нахождения, «в между там и где-то тут».

Одни, с радостными воплями и пеной брызг, на великолепном суржике рассказывают, как они победили и привнесли, несли-несли … и в результате, всех проносит (аж гай гуде и фуфайка завертается). Другие, ругают первых на чём свет стоит и рассусоливают о днях забытых теорий с извращёнными смыслами. Третьи, самые опасные, тихо ждут прихода «своих». У них разные «свои» и местами они даже абсолютно не свои, но никто не мешаем этим ждунам, ждать (так и издохнут не дождавшись).

-ads-

Все оценки нашего сегодняшнего, и восторженные, и угнетённые, ни стоят ничего. Хотя бы потому, что нет критерия оценки того, что мы делали эти 30-ть лет. ЧТО именно, мы строили или ломали? Какой «–изм» строили/не строили? В какую именно Юропу, какую из? Патамучта они все разные! У каждой свои зехеры с интересами!!!

Лично я не видел и не слышал, ни подробных планов, ни теоретических обоснований, ни конкретной цели, ради которой четыре десятка миллионов людей обязаны быть вместе и терпеть безумные выходки недоделков, которые с идиотской радостью именуют себя скотоводческим термином «элита». В разговорах с этими весьма примитивно развитыми созданиями, всегда возникает ощущение брезгливости. После них хочется всегда вымыть руки и даже не садиться по нужде в пределах одного гектара.

Нет у них плана, ни развития, ни демонтажа, ни сдачи в плен, ни победной войны. Они временщики. Жадным взглядом охаживают любую материальную ценность, которую можно сдать на металлолом. На большее у них ума не хватает. 30-ть лет они пилят и растаскивают страну, беспощадно сдавая её в утиль. Школы – в утиль, творчество – в утиль, медицину – в полный утиль … Для них нет запретных тем. Всё, что можно украсть, распилить, вынести, будет украдено, распилено, вынесено. Их не остановит никто …

И вот, в очередной раз начнём подводить пидсумки великой утилизации людского пространства. Опять начнём рассказывать, шо токи ната с есой остановят мышей и победят руцких. Тольки великий лидер или яркий герой поможет до-воровать, до-пилить, до-выносить…

… на тридцатом году жизни в пространстве всеобщего грабежа и разворовывания, изредка проблескивает понимание, что проекта государственного образования «Украина», пока нет, ни у кого. Мы имеем дело с разрушением советского наследия, которое по всей видимости загнётся само. Когда допилит себя … упыри-с …

Совершенно бессмысленно оценивать количество наворованного, так называемыми элитами. Совершенно бессмысленно наслаждаться красотой вышиванок, под которыми бьются сердца упырей и людожеров. Совершенно нет смысла в оценке отчаянного вранья по поводу наше беспросветной дурости и заблуждений. Совершенно нет смысла наслаждаться видом догладывающих себя упырей.

И всё это внешняя сторона реальности. Внешняя, фасадная, отлично видная. Как ни стараются выдавать чёрное за белое, как ни наносят мастерский макияж на протухшую мертвечину, желающим увидеть правду всегда есть возможность.

Вот хочется увидеть живое, истинное, настоящее в этом толстом-толстом слое протухшего исторического навоза, которое пробивается и тянется к свету. И очень хочется поддержать любое живое и настоящее, в его стремлении занять пространство, где недоделки приказывают долго жить. 

Вот, есть желание писать о думать именно о тех, кто светом своих украинских сердец, наполненных любовью к Украине, таки построит адекватный мир. Мир возможностей в пространстве Воли.

Каждому своё. И, каждому, свои праздники…

Автор: Oleksandr Novokhatskyi

Источник: Facebook

Предыдущая статьяДобро пожаловать в музей европейской пропаганды
Следующая статья«РОБОТА, СІМ’Я, БАТЬКІВЩИНА»: ПОПУЛІСТСЬКА СОЦІАЛЬНА ПОЛІТИКА В ЦЕНТРАЛЬНІЙ ТА СХІДНІЙ ЄВРОПІ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь