додому Поточні новини Про краники ВЫКЛ и ВКЛ статистики заболевших соvid

Про краники ВЫКЛ и ВКЛ статистики заболевших соvid

41

Вот какая прелесть наблюдать, как власть шестого президента кувыркается со статистикой по заболевшим в Украине на covid-19. 

Для показу в ОПУ ее, статистику, системно полтора месяца занижали, чтобы главе государства на стол положить и себя, умников, похвалить : ” могём же, народ меньше болеет, радостнее стало жить! “. 

И пох, что количество тестирования упало в несколько раз. Меньше тестов – меньше больных. Красивые же циферки под новогоднее оливье) 

В это время эпидемиологи говорят, что по факту количество инфицированных раз в десять больше. Но официально – у нас на бумаге усьо зашибись. 

-ads-

Но пришел Народный Бунт тарифный в самом начале смешного локдауна (это когда на лыжах в толпе быть можно, но носки купить в магазе – нивжисть, бо носочно-чулочные изделия – вредные распространители ковида) и тут оказалось, что как-то народец злой, который от тарифов оху.. ошалел, надо подугомонить. Бо уже трассы перекрывали, на площади вышли, митингуют и даже здание одного облсовета захватили. 

И что же делать?) Первым нашелся Министр апокалипсиса Степанов наш Максим, вдруг “помог” успокоить нервы деятелям в Кабмине и Офисе – идею выдал нагора, абы продлить наш смешной карантин. 

И на Банковой воспряли духом. Но как же всем правильно написять в глаза, чтобы хотя бы самим формально в это поверить? 

Да, бинго, оно! А давайте статистикой покажем, что болеть у нас люди стали больше! 

Ну и наблюдайте теперь тренд на рост заболеваний от статистики МОЗа. 

Краник-то вертится в две стороны – Выкл. и Вкл. Короче, ЗБС тактика, крОсавЧеГи) 

Пошла тепленькая… 

П. С. Еще раз для тех, кто в танке. Я последовательный сторонник ПРАВИЛЬНОГО КАРАНТИНА, всех ограничительных действий, что дают возможность уберечь себя от инфицирования. При том, я против убийства экономики и торговли. И снова я За – компенсации врачам, родителям, пенсионерам и МСБ. И за вакцинировать всех – я тоже За!

Светлана КУШНИР

Источник: SITE

попередня статтяПлатон на Сицилії
наступна статтяКто готовит вторую гражданскую войну в США (по версии ФБР)

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я