додому ПОЛІТИКА ПИСЬМО ИЗ КИРГИЗСТАНА

ПИСЬМО ИЗ КИРГИЗСТАНА

175

На фото похороны солдата российской армии, который родился в Кыргызстане и был похоронен в Кыргызстане. И у меня по этому поводу есть несколько мыслей.

1) Мне его не жаль. То, что он родился в Кыргызстане и был этническим кыргызом — плевать. Он пошел воевать за российскую армию, которая совершает военные преступления на территории Украины. Мне не жаль никого из российских солдат, убитых на территории Украины, где бы они ни родились.

2) Зато мне жаль, что наше жалкое министерство обороны осквернило флаг независимого Кыргызстана, осквернило саму идею независимости, осквернило честь нашей армии, приняв участие в этих похоронах. Ещё и похоронили его с почестями. Он этого не заслужил ни капли. А вот министерство обороны Кыргызстана когда-нибудь, надеюсь, ответит за это скотское предательство интересов Кыргызстана.

3) Если вас призывают в российскую армию, то у вас есть только три правильных действия: сбежать и стать дезертиром; устроить адский саботаж внутри российской армии, поломать технику и убить сослуживцев и командиров; или сразу же сдаться в плен украинцам, желательно с техникой. Все эти варианты предполагают гораздо больше шансов на выживание, чем пытаться идти воевать против украинской армии. Украинцы очень злые и сильные, убьют вас без сожаления и правильно сделают.

-ads-

4) Украина победит.

5) России конец.

6) Донатьте украинской армии: https://bit.ly/ZSUsupport

Донатить украинской армии — это один из самых патриотичных поступков для любого кыргыза сейчас.

Алга, Кыргызстан! 🇰🇬

Слава Україні! 🇺🇦

Автор: Бектур ИСКЕНДЕР

Источник: Facebook

попередня статтяВЖЕ МОЖУ ДЯКУВАТИ
наступна статтяЗвернення до мислячих людей світу

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я