Домой Текущие новости Михаил КОВАЛЬ: Антитеррористическая операция не будет завершена, пока на Востоке Украины не...

Михаил КОВАЛЬ: Антитеррористическая операция не будет завершена, пока на Востоке Украины не будут возобновлены мир и стабильность

57

10Киев. 30 мая 2014 (ПолитКом). Антитеррористическая операция не будет завершена, пока на Востоке Украины не будут возобновлены мир и стабильность. Об этом в пятницу, 30 мая, на брифинге заявил исполняющий обязанности министра обороны Украины Михаил Коваль. «Мы будем работать, пока этот регион не начнет нормально жить и работать», – заявил г-н Коваль.

При этом он уточнил, что АТО будет проводиться до тех пор, пока восточные области не будут освобождены от сепаратистов и не будет возобновлена деятельность украинских силовых структур.

Коваль напомнил, что основной задачей антитеррористической операции является возобновление мира и стабильности на Востоке Украины.

«Силовики реагируют на все вызовы и пытаются сделать все, чтобы  дестабилизация не распространилась на другие регионы страны», – подчеркнул и.о. министра

Кроме этого, г-н Коваль отметил, что АТО проходит не так быстро, потому что силовики пытаются защитить мирное население.

Как сообщал НБН, 12 мая министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что антитеррористическая операция не будет остановлена, пока на Востоке Украины «террористы терроризируют население».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь