Домой Текущие новости ИГРЫ НАНАЙСКИХ МАЛЬЧИКОВ (на дары подсевших)

ИГРЫ НАНАЙСКИХ МАЛЬЧИКОВ (на дары подсевших)

94

Сегодня даже ленивый может с лёгкостью заметить разгоревшуюся публичную риторику про необходимость борьбы с олигархами. При этом закрадывается упорное сомнение, что само-уполномоченные борцуны, внятно понимают с кем-чем они борются и главное – за что.

Украинский вариант социального явления «олигархи», имеет ярко выраженную функцию стабилизатора порядка отношений в людском пространстве. Олигархи – опора и основа существующего государственного режима. Они, их корпорации, это кадровый резерв чиновников всех эшелонов и главный донор политических процессов. Деньги, полученные в результате грабежа бюджетных ресурсов, частично возвращаются ими в людское пространство как спонсорские пожертвования и социальные проекты.

Современная Украина имеет конфигурацию государственных органов управления, где наличие или отсутствие министерств-ведомств, исключительно связано с нуждами олигархов. По сути, сегодняшняя Украина, это и есть десяток особей, неразрывно связанных своим финансовым состоянием с существованием именно такого государства, где бюджетные средства есть основным источником их финансовых ресурсов.

В борьбе, особенно непримиримой, главное чётко понимать цель. Чего хотят наши замечательные борцуны? Неужели исчезновения олигархов как вида социального существования? Так это, всю систему отношений поменять надобно. Страну иную спроектировать и воплотить …

-ads-

Перво-наперво, необходимо чётко уяснить для себя, что устранив олигархов (изжив, закрыв, отодвинув их от корыта), рухнет вся украинская система жизнеобеспечения народо-населения. Все продукты и услуги, которые производят олигархи в монопольном режиме станут либо доступными не всем, либо будут просто отсутствовать. 

Газ, электроэнергия, вода, канализация, стройматериалы, топливо, продукты питания и многое другое сегодня находится в безраздельной собственности отдельных лиц. Они управляют этими экономическими конгломератами в ручном режиме и по своему усмотрению. Вся критическая инфраструктура жизнеобеспечения в их жадных ручонках.

А главное в этой всей истории с географией олигаторства, что они об этом прекрасно знают и именно это есть их главным оружием. Безраздельное и беспредельное владение экономической средой. Средой порождения денег в пространстве всей страны. Если оставаться в модельных рамках законности и порядка, то любые действия против олигархов есть преступными, незаконными и катастрофическими по своим последствиям.

Так кто с кем борется? То, что олигархические средства массовой дезинформации именуют борьбой с олигархами, на самом деле выглядит как игры нанайских мальчиков, которые понтуются перед не совсем нанайскими девочками. Ибо девочки, в нашем случае международно-атлантические, решают извечно главный вопрос современности – дать или не дать. И наши «мальчики», не могут выжить без даров от «девочек». Они, просто обязаны хотя бы делать вид, что пытаются измениться. Тут, только игры и танцы с бубном, чтобы им поверили … и таки дали, в очередной раз.

Украинские самовластные вершители судеб, искренне уверены в неизменности своей общественной роли. Сдвинуть их можно только «положив в ноль» всё пространство отношений. Только так. Сами они в связи с ущербностью и невероятной тупостью, не понимают на что, на какую модель можно заменить сложившийся тут людожерский бардак. Более того, их собственные корпоративные политологи, эксперты и аналитики с прогнозистами уверяют их в невозможности обойтись без «хозяев жизни». Сильно ошибаются. Фатально.

Дары приносящие «девочки», втянули наших «дайдайских мальчиков» в игру, результатом которой будет установление в украинском пространстве новой-иной экономической модели. При этой модели, олигархи отсутствуют как класс или явление, ибо отношения зарабатывания денег, их не предусматривают от слова совсем. Особый цинизм игры в том, что олигархи, обязаны сами себя уничтожить. У них уже нет вариантов. 

Они уже должны. Их уже загнали и обложили. И, теперь только смотрят на красоту игры этих нанайских-дайдайских мальчиков. На пузыри важности, которые те дуют один перед другим.

На дружную взаимную грызню и ярые соревнования за контроль над олигархом-чиновником-президентом, роль которого вообще сводится к роли жертвенного ягнёнка.

Прекрасные игры. Голодные игры, победителя которых с особым цинизмом заставят «быть как все», лишат всех преференций и возможностей в награду за победу над другими нанайско-дайдайскими мальчиками.

Автор: Александр Новохацкий

Источник: Facebook

Предыдущая статья(Не)вакцинированный Заратустра
Следующая статьяКозак растягивает Ермака

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь