додому Стратегія Давайте ваши ручки, мы будем танцевать

Давайте ваши ручки, мы будем танцевать

18

Лозунги и объявления, обнаруженные на улицах Парижа за последние месяцы.

Используйте одноразовую маску. Не привязывайте велосипеды к перилам. Чихайте в локоть, а не в ладони. Оставляйте использованные вещи. Не бросайте предметы на проезжую часть. Разделяйте отходы. Штраф в размере 135 евро. Если вы не заплатите в течение 45 дней, вам начислят пени. Здоровайтесь без рукопожатия.

Частная собственность. Не бросайте окурки на землю. Не выбрасывайте громоздкие предметы на улицу. Регулярно проветривайте помещения. Носите средства защиты, предназначенные для реализации вашей профессиональной деятельности. Сообщайте обо всем необычном на вашей улице.

Усталость. Боль. Депрессия. Что делать, если причиной является дефицит минералов или отравление тяжелыми металлами? Антифашистская акция от центра Парижа до окраин. Индивидуальные курсы всех уровней, для получения подробной информации звоните 06458009XX. Борьба – это надежда, а надежда – это жизнь. Подводим итоги. Восстание земли. Без крови. Непосредственные результаты. Скачайте наше приложение. Восстановите естественные возможности организма. Первое народное собрание: приветствие сапатистов. Собираемся вместе на неделю действий. Давайте ваши ручки, мы будем танцевать.

-ads-

Чаще мойте руки. 3919 женщин стали жертвами насилия. Освойте перечень полезных жестов. Забудьте о боли в суставах и мышцах. Используйте соответствующую корзину. Держитесь на расстоянии одного метра друг от друга. Будьте бдительны. Пожалуйста, помогите нам найти нашу кошку. Самочка, полностью черная, небольшого размера, без ошейника, зеленые глаза, чипирована, если вы найдете ее, пожалуйста, свяжитесь с нами в любое время. Ее звали Амели. Ей было 34 года. Мы ничего не забыли и никого не простим. Информация для общественности. Собаки на поводках. Благодарим вас за сотрудничество. Да пошло оно все (сердце)!

Экспресс-тест на ковид: только для пациентов. Уважаемые жители района. Ваш парк будет закрыт в 9 вечера в связи с комендантским часом. Париж не останавливается. Мы хотим подготовить новую национальную продовольственную программу, чтобы обеспечить каждому гражданину полноценный доступ к продуктам питания. Сделайте свою жизнь проще прямо сейчас. Бесконтактная оплата.

Пожалуйста, выбрасывайте отходы в ближайший контейнер. Работа-семья-паста-рис. Остановите крыс. Выбрасывать мусор на землю запрещено – штраф 68 евро! Остановить насилие над женщинами. Нарушители будут наказаны штрафом. Время закрытия начнется в 20.45. Мы – голоса лишенные голоса. Автоматизированная проверка. Завтра небо будет желтым.

Уважаемые клиенты, в сложившейся ситуации мы сделаем все возможное, чтобы обслужить вас наилучшим образом. Пожалуйста, не ешьте стоя. Необходимо надеть маску. За этим газоном больше не наш бар, если вы хотите съесть лучший тунисский сэндвич в Париже, вы можете присесть. Кто финансирует ливийскую береговую охрану? Принцессы не нуждаются в спасении, в спасении нуждается больница. Доброе утро, я потерял своего маленького Монстра, если вы найшли его, пожалуйста, позвоните мне по номеру 06437809XX. Спасибо вам, друзья. Путь к родительству, каждый понедельник в 13:30. Всеобщая забастовка!

У вас остались вопросы о коронавирусе? Пишите здесь. По понедельникам и четвергам с 11.00 до 13.00. Республика на марше. Больница закрыта. Мы занимаем город. Прекрасный день в ботаническом саду. Соберите весь мусор после пикника. Эффективно и разумно. Все возможно только в результате борьбы. Конец света и конец месяца: одна битва. Против ветхого и аварийного жилья. Общественные туалеты. Требуйте удаления граффити и плакатов. Положите несколько евро на мою карту. Не трогайте моих детей. Перестаньте нас преследовать. Расскажите нам все! Китайцы из Франции, французы из Китая. Пожалуйста, проходите дальше по салону автобуса.

Производим найм сотрудников для ухода за лицами с ограниченными возможностями. Возможность заключения контракта на двенадцать часов в неделю для работы с группой, плюс пять дополнительно оплачиваемых часов в месяц. Специально для студентов! Дети мигрантов. Макрон, спасай больницу, а не свою задницу. Соси мой член. Ноль отходов. Спасибо родителям, подписавшим документ. Шахматный турнир для детей от 5 до 10 лет.

В зависимости от дохода 8 евро, 12 евро или 16 евро. Диктатура здравоохранения. Коллективная солидарность: покажите этот код и выскажите свое мнение. Срочный повод призвать полуночных демонов. Ты, кто плюет на наши требования: есть ли тебе в чем себя упрекнуть? Я защищаю себя. Свобода без вакцинации. Вакцина – всемирное общественное благо. Я защищаю других. Соси мой член. Ради всеобщего блага. Обучение детей музыке по четвергам с 16:00 до 17.30. Демократия в терминальной стадии!

Давайте ваши ручки, мы будем танцевать
Поль Пресьядо, философ

Источник: Liberation

попередня статтяЧасть 1. Дмитрий Песков. Непрямая речь
наступна статтяО марксистской критике права

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я