додому ПОЛІТИКА ЧТО ДЕЛАТЬ С “ПЯТОЙ КОЛОНОЙ”?

ЧТО ДЕЛАТЬ С “ПЯТОЙ КОЛОНОЙ”?

254

Есть у нас граждане, которые давно уже сделали для себя выбор, что они нам не сограждане. Я имею ввиду “кив” разного размера. Всех этих кисловых, бортников, чаплыг, назаровых и пр мразоту из медведчуковских пулов. 

Ребята из “Детектор.Медиа” уже делали реестр этой сволочи. Некоторые задержаны СБУ. Кто-то сбежал перед войной, кому-то удалось скрыться на оккупированную территорию. Но есть еще персонажи, которые отсиживаются по норах.

Самое время раздавить гадину. 

Во время Второй мировой войны в Британии представители пронемецких орнанизаций, местные фашисты, были интернированы в лагеря и поражены в правах. Некоторые из них были осуждены за предательство Родины.

-ads-

Я б составил бы такой список бывших сограждан, которые были пособниками подготовки вторжения Рашки в Украину. Некоторые из них и сейчас являются инфоорматорами и пособниками оккупанта.

Естественно, что партии, подобные ОПЗЖ должны быть запрещены. 

Под статьи об измене попадают и разного рода “гуру” и “эзотерические учителя”, которые проповедуют откровенное мракобессие о “сионистских/мафиозных/клептократических заговорах против словянских народов”, о “принятии неизбежной победы Путина”, “о братолюбии с Россией”, “об отказе от сопротивления”, “это не наша война”, “вторжение России в Украину как фек” и пр херня.

например, в Кременчуке есть такой “гуру” как Владимир Марковский, глава Школы Единой Философии и Научно исследовательского центра “Гармония” (https://www.facebook.com/profile.php?id=100024825012715) и его ученик Anton Kravtsov

эти “просветленные” адепты “единой философии” не только откровенно желали поражения Украине в войне с россией, но и задушевных разговорах со своей паствой неоднократно заявляли, что такого государства как Украина быть не должно.

Мне кажется, что в условиях тотальной войны за нашу свободу и независимость, люди пропагандируючщие подобную чушь, должны быть изолированы от общества. Мы их потом обменяем на наших братьев, попавших в заложники к кровавому кремлевскому карлику.

Что скажите?

Автор: Николай Проскурский

Источник: Facebook

попередня статтяПІСЛЯ ВІЙНИ
наступна статтяНайл Фергюсон: Долі України і Путіна залежать від 7 історичних сил

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я