Домой Текущие новости Александр МЕРЕЖКО: Няша обязана арестовать узурпатора холопа Вовку Путина

Александр МЕРЕЖКО: Няша обязана арестовать узурпатора холопа Вовку Путина

293

Киев. 15 июля 2015 года (ПолитКом, Александр МЕРЕЖКО). Что там у рашистов? Ну вот не перестают удивлять весь мир. Это новости из палаты буйно помешанных.

На сей раз «удивила» Няша: Прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что документ об отречении императора Николая II от престола не имеет под собой юридической силы. Вот что она сказала: «Это копия бумажки, подписанная карандашом, без соблюдения всех юридических и процессуальных необходимых процедур, форм, поэтому эта бумага не несет в себе никакой юридической силы. Все это прекрасно понимают».

Интересно, что Россия будет делать теперь? Каковы выводы и действия из этого заявления? Тем более, что «все это прекрасно понимают».

Значит, Няша, как последовательный и принципиальный прокурор, обязана арестовать узурпатора, захватившего незаконно престол в России, т.е. холопа Вовку Путина. Для начала высечь на конюшне, а затем в Сибирь на каторгу.

А вообще, здесь подходит статья 263 Уложения о наказаниях уголовных и исправительных (ведь отныне в России должно действовать дореволюционное право): «Всякое злоумышление и преступное действие против жизни, здравия или чести государя императора и всякий умысел свергнуть его с престола, лишить свободы и власти верховной, или же ограничить права оной, или учинить священной особе его какое-либо насилие, подвергают виновных в том: лишению всех прав состояния и смертной казни».

Путина следует привлекать именно по этой статье, поскольку Путин незаконно удерживает престол. Надо срочно распускать незаконную Думу. И привлекать к ответственности все правительство, а также множество народу на основании статьи 265, поскольку все эти люди до сих пор поддерживают власть узурпатора Путина: «Все участвовавшие в злоумышлении или преступном действии против священной особы государя императора, или против прав самодержавной власти его, в виде сообщников, пособников, подговорщиков, подстрекателей или попустителей, а равно и укрыватели виновных в сем, и те, которые, знав и имея возможность донести о злоумышлении или о злоумышленниках, не исполнили сей обязанности, приговариваются: к тому же наказанию».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь