Домой Текущие новости РЕЖИМНЫЕ ПИКАНТНОСТИ

РЕЖИМНЫЕ ПИКАНТНОСТИ

273

Пикантной особенностью ЗЕ-режима является то, что его адепты никогда не признают своей некомпетентности, неготовности и невероятной неадекватности. Никогда. Ни при каких обстоятельствах. Для них это не только запретно, но и не допустимо на генно-клеточном уровне. Они убеждённые, пожизненные неадекваты.

Однако показать всю глубину их безумной неадекватности могут исключительно события, которые требуют компетентности, подготовленности и адекватности. Некие чрезвычайные обстоятельства широкого спектра поражения социального пространства. И к тому же, широко освещённые в информационном потоке. События, в которых ЗЕ-особи будут видны, что называется, под микроскопом. В каждом действии и в каждом поступке.

Может именно по этой причине, многие подготовленные-знающие-понимающие люди в этой стране ждут некого кризиса, катастрофы или социального апокалипсиса (на крайняк). Условно назову их «спецами». Им этот кризис может дать возможность снова заняться своим делом. Поможет стать на своё заслуженное место. Ибо нужда в них возникает исключительно тогда, когда без них уже никак. Это как почитать инструкцию, уже после катастрофического опыта обращения с новым прибором на авось, на интуицию, на «плавали-знаем». С неизменно прекрасным результатом.

Люди, которые потратили пару десятков лет на освоение особенных знаний и приобретение специфических умений, сегодня не востребованы и даже слегка презираемы легкомысленной толпой общества. Сегодня спецы, поставлены в одинаковые условия с имитаторами знаний. В этих условиях имитаторы выглядят весомей солидней, ярче, привлекательней. Но, стоит лишь дойти до непосредственного выполнения работы, да ещё на уровне стандартов качества, так сразу же становится понятно, кто «спец», а кто «в углу наср@но».

-ads-

Это не только про искусство строить отношения, в смысле про политику. Это про людей дела, людей знания. Людей, владеющих на профессиональном уровне различными производственными специальностями. Это про людей, которые не имитируют, а действительно способны производить на свет божий материальные ценности в нужном качестве и количестве, в нужные сроки. Сегодня они категорически не нужны ЗЕ-режиму. Задачи у режима другие, не строить и не создавать. Разрушать, через имитацию действия.

А пикантность в том, что момент обрушения не станет финишем заката и мраком конца. Любой конец всегда начало иного-нового процесса. Так наш мир устроен. Завершение одного периода всегда знаменует начало другого. И вот люди, понимающие это, готовы в такому развороту событий. А ЗЕ-люди, уверенные в своей исключительности, с непревзойдённым долб#ебизмом покажут всю свою недоделанную натуру в реальных событиях наилучшим образом.

Очень бы хотелось посмотреть на всех этих подло лялякающих специалистов-глистопродавцев в условиях реального театра боевых действий. Очень бы хотелось увидеть панику в глазах данило-образных и ермако-видных особей со шмендельсонским налётом пафоса, которым необходимо быстро и эффективно разруливать в режиме реального времени, некую индустриальную катастрофу квази-чернобыльского масштаба. 

Тем более, что имеется немало людей, уже имевших в своей жизни практику лицезрения картин «падения богов в условиях чрезвычайной реальности». И даже не единожды. Это замечательные картины, незабываемые. Они действительно нужны абчественности. Прекрасно лечит. Ведь «эпидемия ковидлового карахтину», нас таки не научила оценивать чиновников не по словам, а по результатам их действий.

Восторженные вопли «ЗЕкты любителей тёплого ссакэ в глаза», очень быстро утихают, когда суровая правда реальности приземляет их до необходимости персонального выживания. И тогда, даже самые упоротые, таки готовы искать новый предмет, для жаркого выражения своего неуёмного обожания. 

Пикантно ведь, согласитесь!

Автор: Александр Новохацкий

Источник: Facebook

Предыдущая статьяМы – Желтые жилеты: наши первые 600 дней. Глава из книги
Следующая статьяАнтисемітизм та українські праворадикали

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь