Домой Политика КОМУ НУЖНА СТРАНА МЕДВЕДЧУКА?

КОМУ НУЖНА СТРАНА МЕДВЕДЧУКА?

179

Ошалевшие от умопомрачительных либертарианских перспектив, отрывающих дорогу в светлое никуда, обыватели пространства «земель украинских» всерьёз призадумались. Извечный вопрос – «а, за кого?» снова стал актуальным. И взоры многих, жаждущих заботливой сильной руки хозяина, вновь потянулись к иконе стиля богини Вату-ва, проявлению Мордора на земле, лидеру движения «за мёртвую жизнь».

Лидер правда из него такой себе … однако ни кучкующихся вокруг него, ни вздыхающих по нём, это не смущает. Они устали от «хАоса». В их примитивных головёнках никак не приживётся мысль о том, что возврат невозможен. Что, даже не вчерашние, — позавчерашние «артисты лёгкого жанра», никоим образом даже не собираются ни улучшать жизнь, ни водить к светлому будущему. У них странная для мёртвых задача – выжить. 

Они хотят выгрести в надвигающемся шторме тектонических событий. Хотят выгрести, а отгребут по полной. Не смотря на взеленскую дурость, украинцы приобрели политическую память. И, несмотря на безобидное слово, эта штука пострашнее динамита.

Нет у зажопистов никакой программы развития или процветания. У них всё примитивненько, надёжненько, как они считают, традиционненько. По-постсовковому. Украина имеет по их представлениям только одну беду – украинцы. Вот если б не было украинцев на «землях украинских», вот это было бы лучшее счастье, с оргазмом сравнимое.

Но они есть. Были, есть и будут (есть). И даже пить. И даже построят себе правильную страну. И для того, чтобы исполнить мечтания медведчуковско-путинского разлива про формы жизни в Украине, прийдётся украинцев уконтропупить.

Однако, пока в недрах мордорских дворцов и башен зрел коварный план анексии с оккупацией, случилось практически невозможное – украинцы проявились. И проявились они не явно. Не через армию, мову, виру, как надеялись некоторые (из той же конюшни). Украинцы проявились через ощущение внутри себя. И это смертельно для мёртвых. Ощущениями и душами они не занимались никогда. Никакой социологией ватно-заказушного разлива эту самую «украинскость» не нащупать. «Зливайте воду …»(с)

Никому в сегодняшней Украине, на самом деле не нужна мечта о протухшей консерве. Просто есть инерция в головах и память о том времени, когда ничего не болело и всё лучшее было спереди.

Мертвечуки не поняли, что украинцы войны ещё не начинали. Не начинали воевать по-настоящему. Ни с его замечательным кумом, ни с ним, ни с их шмаркатыми шавками. Но, этом момент уже близок как никогда. Просто достали. Достали своим упрямым непониманием, что делать тут нефиг, валить надо. И, если они не свалят, то валить будут их.

Украина не сдастся. Украина не купится, ни на газ, ни на нефть, ни на пустые выражения озабоченности. Украина, таки, заберёт своё. И, Украина станет тем, кем должна быть.

Страна несбыточных мечтаний Медведчука не случиться. НЕ суждено. Она на самом деле, просто никому не нужна. Выброшенные на медиа-пропаганду деньги, — как свет свечи во Вселенной. Украина, это гораздо больше, чем обломки ватных регионов протухшей мордорской империи.

Автор: Oleksandr Novokhatskyi

Источник: Facebook

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь