Домой Социум ДУАЛЬНОСТЬ СОВРЕМЕННОСТИ

ДУАЛЬНОСТЬ СОВРЕМЕННОСТИ

50

Бытует мнение, что украинский Титаник, весьма крепкое сооружение и тонуть он будет ещё, как минимум, лет двадцать. Опираясь именно на эту позицию современные политические особи предпочитают совершать обыденные обряды разграбления, совмещённого с циничным обманом и людожерством. 

Опираясь на эту же позицию, миллионы людей с креативным мышлением и с развитыми способностями к приспособлению, навсегда уезжают отсюда. Десятки миллионов (типа-граждан) ищут заработка в других странах и не связывают будущее своих детей с этими землями. Стабильность … по-украински.

Стабильность утопающего, дело рук самого утопающего. В Украине не существует ни одной политической структуры, которая бы всерьёз была озабочена работой над вещами важными и не срочными. Над вещами, которые неподвластны времени и являются истинными ценностями украинского народа. И это не о правилах написания феминитивов. Это о понимании и поддержании своей сакральной сути самого явления «украинство». Но и это, не надолго. Уверенно истлевшее пространство, отлично осыпается пылью в один миг.

Миг проявления иной силы, занимающей пространство.

-ads-

Меж тем, вокруг нас, современных, происходит (утопление страдальца) разрушение порядка жизни. И слово «разрушение» тут не совсем уместное, не описывает истинной сути процесса. Тут больше подходит – «истлевание». Ткань людских отношений всегда истлевает, а не разрушается. Теряю ценность и яркость некие события. Некие связи, без которых ещё пару лет назад невозможно было представить свой порядок жизни, сегодня оказываются незначительными и малопригодными.

Мы стабильно истончаемся в своих чувствах-ощущениях по поводу былых праздников, неких коллективных ритуалов. Мы теряем безвозвратно привязанность к тому, что сегодня не способно поддерживать огонь нашей души. Мы уходим из прошлого, сбрасывая кожу собственных иллюзий, взрослея и прозревая. Приобретаем опыт и новые иллюзии. 

И этот процесс нам субъективно кажется сегодня будет длится много лет и находятся даже индивиды, которые всерьёз готовы люто наслаждаться этим праздником гниения-истлевания. Готовы, как им кажется, вечно находиться в плену тепла навозной кучи, где привычные парниковые газы ещё долго будут согревать их мечты о исчезнувшем прошлом. 

Меж тем, за границами зоны гниения уже давно проросли новые побеги общественных структур. Естественно, что их не хотят замечать в традиционной клоаке стабильности. Тут, даже не совсем «не хотят», просто «не могут». Не могут, не способны, не имеют инструментов и даже подумать об этом не могут. Как они выражаются – помыслить не способны. Спосбны лишь на пускание пузырей и обвинения окружающих в неспособности … ныть и гадко поскуливать, с той же долей тошноты, о конце традиционного мира …

Новый мир абсолютно не там, где ноют и тошнят приспособленческие паразиты из мира старого. Новый мир за гранью их органов чувств и инструментов познания. Новый мир уже вокруг нас, и он вещает совершенно на иных частотах душевных колебаний. Понять его и принять, можно лишь перегорев в старом мире. Истлев полностью, переродиться в новые ощущения.

Люди, они тоже энергия-колебания-поля. Наш тонкий мир задаёт на самом деле структуры мира грубого, телесно-животного. Энергия, как известно даже двоечникам, не исчезает и всегда перетекает из одного состояния в иное состояние. Наше завершение жизни одним укладом и по одним представлениям, сегодня перетекает в иную форму.

В форму работы с человеком, не как с животным, а как с Творцом. И для этого проявления человекости необходим абсолютно иной порядок, иные законы, иные правила, порождённые иными принципами и иными ценностями. Тут не годится холодное машинное мышление, тут работает исключительно живое ощущение-познание.

Наш новый-иной мир. Это не мир людских оболочек, оболваненных скотами-манипуляторами до скотского состояния низко спиленных деревьев. Наш новый иной мир по логике вещей будет занят производством человека разумного-чувственного, человека творца-строителя. Человека, развитого духовно.

Сегодня каждому своё – кому парить на крыльях новых чувств и знаний.

Кому тонуть-истлевать в навозной куче …

Автор: Александр Новохацкий

Источник: Facebook

Предыдущая статьяРЕФЕРЕНДУМ ПРО ПРОДАЖ ЗЕМЛІ: УКРАЇНЦІ – «ЗА», ВЛАДА БОЇТЬСЯ…
Следующая статьяСТУС ПРОГНОЗИРУЕТ СКОРУЮ АТАКУ ГОСУДАРСТВА НА КРИПТОВАЛЮТУ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь