Домой Политика АКТУАЛЬНАЯ БЕССМЫСЛЕННОСТЬ ПРЕДАТЕЛЬСТВА

АКТУАЛЬНАЯ БЕССМЫСЛЕННОСТЬ ПРЕДАТЕЛЬСТВА

38

Бессмысленным и беспощадным трёпом заполнено пространство сегодняшних медиа. Откровенное «Старьё ТВ» в фильмах, формате передач, пресном сонмище (типа)звёзд. Чья звездатость только в том, что их взяли на работу, позвездеть. Придёт другой человек, тогда и его будут бессовестно звать звездой.

Так же и в политике. Так называемой украинской политике. Унылые лица вчерашних, отвратительные ухмылки грантожерливой соросни, отчаянные попытки новых пробиться через круговую поруку назначенцев. Бессмысленный и беспощадный трёп. Ни о чём. Обо всём и ни о чём. Звездят …

У нас в политику назначают…

Никто никого тут не выбирает. Не льстите себе. Всё наше скопление политических пиломатериалов, стали политическими, исключительно через назначение и согласование. У нас политическое пространство, эдакий клуб (миллионеров), попасть в который можно исключительно по рекомендации членов клуба. Клубящиеся личности очень блюдут чистоту своих рядов, «кого попало» в него не пускают. Только из своих. Исключения крайне редки и вынужденные.

-ads-

Вот и говорят, в основном исключительно о своём. О кармане и о личной выгоде. О планах выучить детей за границей, о заграничной недвижимости, о ценах на экспорт. Клюб жаждущих покинуть пределы Украины с мешком деньги, которую надо выдавить любой ценой. Для этого, можно и потрепаться бессмысленно в любые игры.

Однако есть в нашей истории особые периоды. В такие месяцы эфиры звездят по писаному, аки соловьи. Ведущие, рвут скуку через силу и натягивают улыбки на прорывающиеся зевки. Редакторы гостей фильтруют, не щадя здравого смысла. На каналы заходят деньги именно за бессмысленные речи и невероятно приевшихся пресно-бессмысленных гостей. Идёт операция прикрытия большой аферы государственного масштаба.

Под дробное бормотание и обжёвывание актуально-бессмысленных тем, идёт расстановки сил и перемещение средств для одного-двух действий, которые могут обеспечить пожизненные нужды участников аферы. Сегодня всё с надеждой смотрит в календарь в ожидание начала Великого распродавания украинской земли. Все ставки сделаны и фигуры расставлены.

Операция прикрытия раскочерагенно жуёть, встречи больших семёрок, потоков северных сиянья, плёнки бигусов, заглядывания в глаза северного соседа, скандалы с не той вакциной, предвкущает парад в празднечном убранстве…

НА самом деле, сейчас совершается величайшее преступление против украинцев, против Украины, против судьбы украинского Народа. Откровенное предательство под вывеской заботы о собственниках паёв. Под лозунгом: Продай Родину, дорого! – происходит беззастенчивый обман доверчивых душ…

Но тут есть одно, НО. Как же без него. Это Украина. Это цивилизационная сущность неразрывно связанная с землёй и культурой владения землёй. Без земли нет Украинства. И именно наличие этого феномена делает эту всю затею бессмысленной и беспощадной. Украинство неизбежно восстанет и вернёт себе право на собственную землю. Так было всегда.

Что будет с теми, кто уже потирает руки в предвкушениях прошуршать зелёненькими бужками … вопрос риторический. Земля, эта торпеда, которая окончательно потопит постсоветский титаник Украинской псевдо-республики. Предательство бессмысленно, хоть и актуально.

Автор: Oleksandr Novokhatskyi

Источник: Facebook

Предыдущая статьяБіля Рейтарської, Дніпра та річки Либідь: три проєкти перетворення простору для Києва
Следующая статьяСистемообразующие элементы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь