додому ПОЛІТИКА ЖЕРТВЫ ИСТОРИИ 

ЖЕРТВЫ ИСТОРИИ 

98

Влажными мечтаниями и головокружительными перспективами «маршальские» планы заполонили гулкие пустоты в массе украинских голов. Раньше там звенели всяческие новые курсы, конституанты, армовиры, великие принтеры и буде-крадивныцтва. Так уж повелось в наших палестинах, что любые программы финансовых отношений строятся на формуле – дайте много денег и не спрашивайте, куда мы их обналичили.

Во множестве голов среди истеблишмента и не очень, кружат сладкими снежинками мечты о великом дерибане лендлиза и прочих повоенных видбудов на чужие деньги. И даже мысли не закрадывается, что за эти деньги будет спрос. Западные доноры и финансовые благодетели представляются тут некими дурачками с убогим представлением об украинских реалиях.

Однако, целый ряд фактов и событий, что происходят вокруг Украины сегодняшней дают основания полагать, что всё это маршальское ж-ж-ж, не спроста. Уж очень похоже на подготовку к зачистке всего коррупционно-барыжного пространства. Вопрос всего лишь в инструменте. Но во времена воен, множество инструментов валяется буквально под ногами.

Дыржава «Украина» в виде всего сонмища рукожопых имитаторов, вошла в последнюю стадию своего существования. В котором очень важно, чтобы жертва до самого финала не подозревала про свою участь. Такое ощущение, что им дают всячески проявиться во всей своей красоте. Всяческие фонды и фондики, представители государственных структур с барыжными целями, специальные группы гайкозакручивателей … всё это проявлено сегодня настолько ярко, что видно без любого специфического мониторинга.

-ads-

Украина готова под основательный демонтаж. Речь не идёт о Народе. Категорически. Речь идёт о тех функциональных паразитах, которые не дают возможности прекрасной и богатой стране жить по-человечески. Не дают жить в спокойствие и благополучии.

Вхождение государственного образования Украина в любые международные структуры может быть исключительно тогда, когда 90% властвующих особей похожи на властвующих особей тех стран-государств, с которыми подписывают соглашения. Только когда стороны понимают друг друга полностью, возможны какие-либо договоры. Только когда нет секретов и сюрпризов, возможны вхождения в политические и военные блоки.

Украине не войдет не в Европейский союз ни в НАТО в том виде, в котором есть сегодня. Никогда. Никогда, ни один европейский или американский функционер-чиновник в здравом уме не станет объединять свою страну с чёрной дырой воровства и барыжничества. Именно потому они и давали 72 часа украинско-зеленскому режиму при военном вторжении расии.

Однако сегодня, геополитические игроки вполне сносно ориентируются в вопросе ху из кто. Равно как и отчётливо понимают, что самостоятельно украинские люди не способны сбросить с себя ярмо идиотов и манипуляторов. И сегодня, решение о помощи именно в этом вопросе уже принято окончательно и бесповоротно. Украина больше никогда не будет прежней.

Экономика, это именно то, что позволяет необратимо менять пространства сожития. Это самое действенное оружие против всего застарелого и неэффективного. Украину изменит экономика. И ленд-лиз тут будет одним из ключевых моментов. Ленд-лиз, отдавать надо. Гетьмаманцевыми, абрахамиями и акачуренными милономовыми отдавать не получится. Даром не нужны. А, вот в жертву их принести – абсолютно рабочий вариант может получиться.

Автор: Oleksandr Novokhatskyi

Источник: Facebook

попередня стаття45 днів як ми соромимося радіти 
наступна статтяРЕОРГАНІЗАЦІЯ КОМАНДУВАННЯ РОСІЙСЬКОЇ АРМІЇ В УКРАЇНІ 

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я