Домой Политика Впереди планеты всей

Впереди планеты всей

278

Киев, 15 февраля 2016 года (Facebook, Vladimir Zdes). Все, что вам требуется знать об успехе «рехформ». Если коротко «хуже чем в Беларуси».

Более детально: мы в ….. Нет, все таки давайте детально.

Источник Heritage Foundation, это исследовательская организация, Вашингтон, США, один из ведущих think tank в США и, пожалуй, в мире. Ежегодно, уже 22 года, эта организация исследует ситуацию со свободами в 186 странах мира и публикует индекс. Последний индекс на 2016 год уже опубликован (ссылка ниже).

Хорошие новости: Украине в списке стран включенных в индекс. Украина не на самом последнем месте. Ситуация в Украине со свободами (в т.ч. экономическими) лучше, чем в Конго (обеих) и лучше чем в Чаде, Йемене и Эритрейе.

Просто факты: Украина на 162 месте из 186 стран мира. Ситуация в Украине со свободами (в т.ч. экономическими) хуже, другими словами чем в 161 стране мира, включая Беларусь. Украина находится на последнем месте в своем регионе (Европа), т.е. хуже всех, кто включен в индекс. Очень вяло, ситуация улучшалась в Украине до 2014 года. Последние 2 года этот индекс стабильно ПАДАЕТ, т.е. ситуация становится хуже с каждым годом. Средний индекс по планете 60.7 (чем выше, тем лучше), по региону (Европа) 66.9. В «свободных» странах средний индекс 83.9. В Украине 46.8. Economic Freedom Status: Repressed

К чему это я? Это к отчету, который на этой неделе будет вам аккуратно развешивать «правящее» меньшинство под куполом.

https://www.heritage.org/index/country/ukraine

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь