Домой Текущие новости ВОПРОС ЗРЕЛОСТИ

ВОПРОС ЗРЕЛОСТИ

269

Структура сегодняшнего аппарата правления, который применяет «команда недорослей» очень напоминает подходы «старых маразматиков». Тут очень ярко подтверждается поговорка – «шо старе, шо мале – обидва не при розумі». По внешнему виду молодёжъ, действует в лучших образчиках логики людей со старческой деменцией.

Масса примеров несогласованных и неадекватных заявлений по всему объёму публичного мычания. Начиная от «ядрённой бомбы» с «повышенными тонами общения», заканчивая переименованием «двойными названиями», проектов полной и безаговорочной капитуляции. Это всё про инфантильность и недорослизм. 

С другой стороны, отчётливо видно применение инструментов повального ограничения доступа, наращивание аппарата насилия, введение сигнальных кодов «свой-чужой», отбор акторов из замкнутой среды и заявления типа – «не помню, не знаю, это его личная точка зрения», которые присущи выжившим из ума организмам в следствии их долгой политической забронзовелости. Попытки применить неработающий «орган насилия» по прямому назначению – «создания устойчивой вертикали», из той же серии.

Прямо, в чистом виде — «сплав камня и дерзости» («г#вно», если одним словом). И тут, даже к бабке не ходить, чтобы понимать все перспективы такого политического образования. На вопросы – «если не они, то кто?», отвечать не хочется по причине родства подобных вопросов в описанным явлением явного когнитивного помешательства в лимбической системе.

-ads-

Не удержатся они. Держаться им, нечем. Закрепление системы недорослей со старческой деменцией в сознании украинского людского пространства не произойдёт. Сейчас всё это безумие воспринимается исключительно на фоне всеобщего офигёжа от раскинувшейся вокруг картины мира. 

Не будет у них Будущего. Именно поэтому они ведут себя как семидесятилетние с плюсом. Они последняя итерация политических управленцев-назначенцев в объективно сложившейся перспективе разрушения предыдущего строя. Они обязаны завалить всё к чёртовой бабушке и накрыть медным тазиком. Они вынуждены похоронить и веру в доброго царя, и идиотскую систему выборов без выбора, и само разделение на Власть и Народ …

И всё это, они не могут не сделать, исключительно потому, что действительно и глубоко всерьёз не сомневаются в собственной уникальности и великости. Потерянная человекость, где-то впопыхах забытая существенность, эгоцентричное восприятия мира и себя любимого, не оставляет им шансов на иное течение событий.

Вся эта … публика завершила свой бесславный путь из грантоедов в людожеры. И последние получились у них, просто «на зависть». Наглые, непоколебимые в своей тупизне и рукожопости. Твёрдо уверенные в собственной исключительности. Невероятно презирающие человека и саму человекость, при этом есть далеко не воплощением Аполлона или Афродиты. 

Однако, мнят себя как минимум, богами … не имея никакого представления про истинную божественность. Они привыкли её имитировать и высмеивать. Всю свою жизнь низводили великое и осмеивали серьёзное, а сами не заметили, как стали пародией на человека.

Весь этот «Олимп» на вершине днища человеческой низости, категорически не способен на выстраивание «вертикалей». Копошение во вторичной органике – вот их конёк и основное место для царювання. Им просто не дано увидеть мир вокруг и выглянуть за пределы своего руко-жопо-творного, клоаке подобного, ублюдочного мирка. Они последняя итерация людожеров и негодяев в гнилом болоте имперского проекта на Землях Украинских.

Вот и вся зрелость с компетентностью… 

У нас просто разные Украины. В их варианте, жизни, попросту нет. Там, исключительно имитация жизни. И она не может продолжаться вечно. Любым гастролям, всегда наступает финиш.

Автор: Александр Новохацкий

Источник: Facebook

Предыдущая статьяЯ ненавижу писать
Следующая статьяХотіли як краще, а вийшло як завжди! Що не так зі створенням БЕБ? 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь