додому Блоги МОЯ ВІДПОВІДЬ МОЇМ ДРУЗЯМ ІНОЗЕМЦЯМ ЯКІ ЩЕ ВІРЯТЬ В “ХОРОШІХЬРУZZЬКІХЬ” 

МОЯ ВІДПОВІДЬ МОЇМ ДРУЗЯМ ІНОЗЕМЦЯМ ЯКІ ЩЕ ВІРЯТЬ В “ХОРОШІХЬРУZZЬКІХЬ” 

171

Я к россиянам сейчас отношусь как к ресурсу.  Для меня нет хороших и плохих руских. Есть только полезные и вредные. Те кто воюет с режимом путина те полезные, и наоборот, те кто поддерживает режим путина те вредные. 

Те кто полезные, их нужно использовать пока они полезные. Как только перестали быть полезными им лучше бежать от нас подальше. Те кто вредные, нужно уничтожать. Никаких человеческих эмоций к ним испытывать нельзя. 

Нужно сделать нам украинцам своеобразную отмену на всякую эмпатию к росиянам.

Было время когда в России падал самолёт, там гибли простые люди, и это была для нас такая же трагедия как если бы это наш, украинский самолёт упал. Если падал самолёт где-то в Бразилии, на Филиппинах и даже если падал самолёт с европейцами это у нас не воспринималось так болезненно как трагедия в России. Но сейчас когда мы узнаем о трагедиях в роZZии, мы радуемся. 

-ads-

Для нас больше нет ни хороших, ни плохих руских. 

Все ихние либералы, диссиденты, они там у себя пусть делают то что велит им их собственная совесть. Все что нужно делать нам это бить их, чем больше тем лучше. А полезных руских нужно использовать и выбрасывать сразу же после использования. Нам нельзя впускать их в наши информационное, культурное, политическое, экономическое пространства. 

Например от Невзорова в Украине больше вреда чем пользы. Невзоров всю жизнь был таким себе борцом за что-то, а сейчас, он дезертировал. Вот Навальный не дезертировал. Немцов, Политковская они тоже не дезертировали. Да, я понимаю Невзорова, да в рашке его могут убить, только он для меня был чем-то имеющим значение пока он был на поле боя, в своей рашке. А сейчас он ещё один брюзжащий дедушка. Им ростянам нужно воевать там, в самой россии а не по европам и америкам умничать. Все они и “хорошие” русские, и “плохие”, несут одну общую ответственность за то что выкормили своего “дракончика путина”.

Автор: Яків МІХЕЄВ

попередня статтяПРОТЕСТЫ КАРАКАЛПАКОВ В УЗБЕКИСТАНЕ. ЧТО ЗА ЭТИМ СТОИТ?
наступна статтяТРАНС-ВАРВАРСТВО

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я