додому Поточні новини Сергей ФУРСА: Внешние рынки пока сдержанно реагируют на приостановку Украиной подготовки к...

Сергей ФУРСА: Внешние рынки пока сдержанно реагируют на приостановку Украиной подготовки к подписанию Соглашение об ассоциации с ЕС

131

6Киев  21 ноября 2013 (“Интерфакс-Украина”). Внешние фондовые рынки пока весьма сдержанно реагируют на неожиданное решение Украины приостановить подготовку к подписанию Соглашения об ассоциации с ЕС.

Как сообщил агентству “Интерфакс-Украина” специалист отдела продаж долговых ценных бумаг инвесткомпании “Драгон Капитал” Сергей ФУРСА, пока мы видим лишь незначительное повышение доходности украинских евробондов.

“Учитывая огромный вал противоречивых новостей из Украины на эту тему, рынок пока очень осторожно реагирует. По-прежнему, многие подозревают, что это блеф”, – сказал он.

Котировки украинских акций на Варшавской фондовой бирже с начала дня находились в “красной зоне”, снижаясь в рамках коррекции после значительного роста днем ранее. При этом курс акций тяжеловеса индекса WIG-Ukraine “Астарты” к 17:05 кв не изменился, бумаги “Кернела” подешевели на 0,11%.

-ads-

 

попередня статтяЙорг ФОРБРИГ: Сегодня Европа делает большую ошибку, не взяв на себя обязанность компенсировать экономические потери Украины после подписания Соглашения об Ассоциации.
наступна статтяНиколай БАБЕНКО: Ассоциация с ЕС спровоцирует в Украине обвал цен на молоко

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я