Домой Политика Послы проигнорировали Тимошенко

Послы проигнорировали Тимошенко

464

timoshenko576414 февраля главы дипломатических миссий, аккредитованные в Киеве, были приглашены на срочную встречу с Юлией Тимошенко. Как известно, после принятия поправок в закон «О выборах Президента Украины» премьер-министр заявила, что она обратиться за поддержкой к послам всех стран, которые аккредитованы в Украине. На планируемой встрече она обещала проинформировать дипломатов, что если президент Украины подпишет этот закон, то для нее выборы не будут иметь никакого значения. Столь драматический тон премьер-министра объясняла тем, что после принятия этих поправок «все будет сфальсифицировано от первой до последней цифры».

Однако послы фактически проигнорировали приглашение на встречу с премьер-министром. Из всех глав дипмиссий, аккредитованных в Киеве, явился только посол Португалии. Да и то, поняв свою опрометчивость, он быстро ретировался с места встречи.

По сведению источника из дипломатических кругов, у зарубежных дипломатов вызвало крайнее раздражение требование сотрудников штаба БЮТ «в течение 20 минут явиться на встречу с Тимошенко». Послы иностранных государств уже чувствуют определенную усталость от избирательных технологий штаба Юлии Тимошенко. Особенно их раздражают ее шаги по драматизации избирательного процесса и нагнетанию хаоса.

«Полемика»

https://polemika.com.ua/news-61334.html#title

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь