додому Економіка Эксперт: Власть создает видимость терактов, чтобы усилить влияние спецслужб

Эксперт: Власть создает видимость терактов, чтобы усилить влияние спецслужб

204

Замдиректора Агентства моделирования ситуаций Алексей Голобуцкий считает, что в Украине создают видимость терактов с целью повысить влияние спецслужб.

“Сначала дело относительно взрыва памятника Сталина, затем вскрытие “схронов” Тризуба, сегодня – видимость терактов в Макеевке. Все это должно убедить общественность в том, что спецслужбам необходимы дополнительные полномочия, которые они будут использовать не на борьбу с инакомыслием, а в противодействии с мировым терроризмом”, – отметил Голобуцкий.

“Если события в Макеевке сегодня назовут терактом, то сложно себе представить, что будет завтра. Особенно в контексте обострения ситуации в Крыму. Такие виртуально-технологические игры могут дорого обойтись государству”, – подчеркнул замдиректора АМС.

“В частности военный конфликт на Кавказе укрепил позиции нынешней российской правящей элиты. Не дай Бог, в Украине возникнут подобные же сценарии!”

-ads-

По мнению Голобуцкого события вокруг спецслужб в последнее время имеют очень яркие признаки PR-акций.

https://korrespondent.net/ukraine/politics/1176907-ekspert-vlast-sozdaet-vidimost-teraktov-chtoby-usilit-vliyanie-specsluzhb

попередня статтяЛукашенко обещает Евросоюзу ответные санкции
наступна статтяНЕБЕЗПЕЧНО ДЛЯ ЖИТЛА

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я