додому Блоги ДИКАЯ ОХОТА ПРОДОЛЖАЕТСЯ

ДИКАЯ ОХОТА ПРОДОЛЖАЕТСЯ

67

Метафизически столкнулись умирающий эгрегор российского этноса пыхтящий чёрным дымом как авианосец адмирал кузнецов и коллективное бессознательное Украины. 

Делить фундамент Руси больше не будет актуальным, так как мёртвый эгрегор как уроборос пожрал сам себя используя в качестве топлива социальную историю, а Украинское поле вылетело  в кармический бэкап в какие-то совсем изначальные архетипы не социума, а эпохи богов подняв из бездны в свет большой заряд силы. 

Теперь всё фэйковое на этом фоне сдуется, а настоящее приобретёт материальную форму.

В чём разница в ведении войны? Солдаты и чёрный социум россии воюют на устрашение, по привычке, по приказу, просто потому что так сказали или по убеждениям и вере в определённую картину мира. 

-ads-

С украинской стороны воюет не эгрегор, не убеждения, по сути даже не жажда справедливости и прочие надстройки включая родную землю и так далее. 

Глубинный уровень это «дикая охота», когда каждый взлетевший коптер ищет цели чтобы навести арту и убить, каждый выстрел желает поразить цель, призрак Киева охотится в небе, когда кадыровцы становятся жалкими тиктокерами перед стихийной силой колхозников действующих на результат. 

Для русских это спортивное состязание, пускай с нарушением правил, а украинцы проявляют истинные эмоции, чувства, состояния и несут смерть всему синтетическому. 

Просветление пришло оптом благодаря войне. Дикая охота продолжается.

Автор:Илья Богданов

попередня статтяПочему Путин нанесёт ядерный тактический удар по Украине. Послание украинцам – последним свободным людям на Земле
наступна статтяОГЛЯД ВІД ТОМА КУПЕРА

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я