Домой Политика Александр МЕРЕЖКО: Российская пропаганда войны

Александр МЕРЕЖКО: Российская пропаганда войны

161

Киев. 15 июня 2015 года (ПолитКом, Александр МЕРЕЖКО). Формально в России пропаганда войны запрещена, но на деле широко ведется, невзирая на статью в уголовном кодексе и международно-правовые обязательства России.

Сейчас к войне призывает про-кремлевский фашист Проханов в газете «Завтра». По сути, он призывает Россию начать новый этап войны против Украины под лозунгом «за Приднестровье». Проханов пишет: «Так что же? Будем ожидать новой кровопролитной войны в Приднестровье, новых жертв, новых залпов орудий? И тогда вновь повторится волна награждения орденами мужества тех, кто встал на защиту Приднестровья? За Родину! За Приднестровье!»

По-видимому, таким образом Проханов по заданию Кремля готовит пропагандистское оправдание нового наступления на территории Украины.

Причем этот безумец-фашист как-то связывает новый виток войны с назначением Саакашвили. Вот что он пишет: «Однако очень настораживает назначение губернатором Одессы Михаила Саакашвили – этого непредсказуемого безумца, который наполнен русофобским ядом, который напитался кровью. Он, как подранок, как обезумевший зверь, способен на всё самое гнусное и непредсказуемое. От Одессы до приднестровской границы всего 50 километров. Эту территорию теперь контролирует Саакашвили. Что он может задумать? Почему он сразу, как только явился в Одессу, стал ремонтировать стенки пирса в одесском порту? Не для того ли, чтобы к этим пирсам могли причалить тяжелые корабли 6-го американского флота?»

Так вот, оказывается, зачем в Одессе ремонтируют пирсы!

Сами видите, до какого уровня фашистского безумия скатилась Россия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь