Домой Политика 2 мая – День памяти жертв российской агрессии в Украине

2 мая – День памяти жертв российской агрессии в Украине

187

Киев. 06 мая 2015 года (Espreso.tv). Массовые жертвы 2 мая в Одессе – следствие российской провокации и отправная точка разворачиваня агрессии на Донбассе

Кремль ведёт гибридную подлую войну против Украины. В этой войне главная жертва – правда. Ложь используется Кремлём для эскалации ситуации, мобилизации своих сторонников и направления их на войну против Украины. Наиболее яркое проявление лжи – события второго мая в Одессе.

Провокации, организованные российскими спецслужбами, приведшие к гибели людей и тенденциозно и откровенно лживо освещённые кремлеСМИ привели к окончанию формирования атмосферы ненависти к Украине в российском обществе, отхода в страхе от Украины ее граждан, подверженных российской пропаганде. Также кремлеСМИ использовали ложь, связанную с ситуацией в Одессе для очернения Украины в мире.

Результатом стала интенсификация конфликта на Востоке Украины, перерастание его в полноценную войну за счёт притока огромного числа обманутых пропагандой добровольцев и идейных сторонников Российской империи в любом проявлении (роснацисты, сталинисты, православные фундаменталисты), мобилизованных именно этим информационным поводом. Также атмосфера ненависти способствовала невозможности диалога.

Таким образом, именно Второе мая является точкой невозвращения к миру, хотя война Кремлём против Украины уже велась несколько месяцев.

В ней сошлись:

1) массовые жертвы, ставшие результатом кремлевской провокации,

2) пропагандистская кампания Кремля, основанная на лжи и чудовищно несправедливом обвинении Украины.

Кремль устроил информационный аморальный шабаш. Фактически он пляшет на костях жертв. Понятие «трагедия» используется лишь для нагнетания ситуации.

Украина же, находясь в борьбе с агрессией понимает весь ужас произошедшего. Украина скорбит по погибшим, в том числе по обманутым Кремлём после которых развернулась война и счёт погибшим пошел на тысячи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь