Домой Политика Российские военнослужащие покидают Керченскую паромную переправу

Российские военнослужащие покидают Керченскую паромную переправу

96
politikus.ru
politikus.ru
politikus.ru

Российские военные покидают паромную переправу Керчи. Город уже покинули три УРАЛа, сейчас на выезд собираются еще два. Российские бойцы активно собираются в дорогу и сворачивают полевую кухню. На вопросы журналистов, они ответили, что в Керчи «охраняли людей» и «устали», сообщает Керчь.FM.

УРАЛы с военными отправились из Керчи в сторону Феодосии, однако несколько вооруженных автоматами бойцов все еще остаются на паромной переправе.

Отметим, что в остальных военных частях города ситуация остается прежней – российские войска остаются на территориях частей, однако никаких требований не выдвигают.

Добавим, возле военной части на Стройгородке на небольшой митинг собрались жители Керчи. Они стоят на дороге перед частью под флагом Крыма. Российские военные отгородились от митингующих сигнальной лентой.

Как сообщал НБН, 3 марта паромную переправу «Крым-Кубань» захватили российские военные. Вооруженные военнослужащие Российской Федерации захватили место дислокации отдела пограничной службы «Керчь» и обеспечили несанкционированное проникновение на территорию Украины трех «КАМАЗов» с российскими военными, вооруженными огнестрельным оружием.

Также вооруженные военные заняли территорию отряда морской охраны в Керчи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь