Главная Политика Макс МИХАЙЛЕНКО: Kolomoyski free speech

Макс МИХАЙЛЕНКО: Kolomoyski free speech

270

Киев. 27 марта 2015 года (ПолитКом, Макс МИХАЙЛЕНКО). Последний пост в отношении Игоря Коломойского. Как Вы понимаете, улица – улицей, а заговорщики – заговорщиками. Скажем так, в январе-феврале 2013 – 2014 годов, одному влиятельному человеку в Киеве пришла «эсэмска», простая, как Янукович: «Банкоматы «Привата» – на стороне Революции».

Это никак не уменьшает, и не увеличивает его заслуг. Просто знайте. Просто вспомните какие-то вещи, как мы просто выходили в любую точку и перечисляли серьезные суммы Майдану (а вечером сами шли на Майдан, разве нет?) Все это не означает, что есть «патриоты», а есть «дерьмо» – почти все «дерьмо» сбежало к россиянам, и большинство этих говнюков уже познакомились с Вельзевулом.

Наконец, я не рекламирую «Приват» – я ведь из «обедневших на службе королю». В Нидерландах таких людей 600 лет назад называли «гезами». To tell a long story short, героем Нидерландов считают Вильгельиа Оранского (его испанские шпионы убили, как Немцова), но державу создал Мориц Оранский, талантливый стратег и организатор.

Так вот, Игорь Валерьевич, знаете, просто спасибо – мы знаем и видели как оно было в Одессе, Харькове, как могло быть в еще нескольких областных центрах. Просто, наших российские шпики убивали бы там сонями и тысячами. Не произошло этого. В огромной, ключевой, самой нашей промышленной области. За это огромное, от души, спасибо Вам, гражданин Коломойский.

Тебе, гражданин, этого не надо – но если надо, сотни тысяч защитят тебя. Мы, гражданин, не будем неблагодарны, потому что во все стороны от границ Днепропетровской области есть люди чести. Потому что именно ты, гражданин И. В. Коломойский, просто взял и не позволил разодрать нашу страну. Вот и все.