Домой Экономика Ронни Моас пересмотрел свой прогноз цены на биткоин

Ронни Моас пересмотрел свой прогноз цены на биткоин

20

Ронни Моас, который является одним из самых оптимистичных аналитиков по отношению к биткоину пересмотрел свои последние прогнозы.

$7,500 к концу года? Да это уже было!

В июле 2017 Ронни Моас немало удивил как традиционных, так и криптовалютных инвесторов, заявив, что цена на биткоин может достичь отметки в 5000 долларов в течение нескольких месяцев.

На тот момент цена на криптовалюту номер один составляла всего 3000 долларов, но в сентябре 2017 года цена действительно подскочила до 5000 долларов.

В августе 2017 года быстрый рост цены на биткоин привел к тому, что Ронни Моас пересмотрел свой прогноз до 7500 долларов к концу 2017 года. Недавний взлет цены на биткоин затмил и этот прогноз, так как цена добралась и до этого уровня, хотя пока и не смогла удержаться там. Ронни Моас теперь пересмотрел свой прогноз и считает, что цена может подняться до 11 000 долларов в 2018 году.

В письме своим клиентам Ронни заявил:

Каждый день криптовалюты все чаще попадают в центральные СМИ. Все больше стран так или иначе адаптируются к криптовалютам и многие из старых барьеров к принятию биткоина и криптовалют исчезают буквально на глазах.

Долгосрочный прогноз: цифровое золото

Ронни Моас является ультра-оптимистом относительно цены на биткоин в будущем и считает, что в один прекрасный день он будет соперничать с золотом. Он прогнозирует, что цена на него перешагнет планку в 20 000 долларов через три года и 50 000 долларов через 10 лет.

Учитывая текущий рост цены, он может даже сократить эти временные рамки.

В то время как Apple является компанией с самой высокой рыночной капитализацией, стоимость которой достигает рекордных уровней каждый день, Ронни полагает, что Bitcoin обойдет Apple по капитализации всего за пять лет.

По его мнению, рост цены будет напрямую зависеть от того, сколько людей узнает о криптовалютах и биткоине и решит инвестировать в них. По текущим оценкам, менее 0,5% людей в настоящее время инвестировали в биткоин, а Ронни полагает, что эта цифра может возрасти до пяти процентов. Поскольку количество биткоинов фиксировано, дисбаланс спроса и предложения приведет к росту цены.

Источник: altcoin.info